Hpl 27 Agustus sudah 41 w 1 d belum lahir.

Info donk bund... Disini ada gak yang sudah 41 week lebih belum lahir. Wkt USG kemaren semua hasil masih bagus ketuban letak plasenta dan BB Debay bagus, tapi tgl 4 disarankan dokter USG utk induksi. Sedangkan konsultasi ke bidan katanya tunggu aja sampe 42 week. Bingung mau ikut saran siapa??? #seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

Ikutin saran dokter bun kemaren aku kata bidan baik2 aja tunggu aja,, aku kekeh langsung periksa ke dokter kandungan dan ternyata hasilnya beda nunggu 2hari langsung rujuk ke rs