Memakai handbody

Info dong , usia kehamilan 7 minggu 4 hari boleh gak memakai handbody nivea? Bantu jawab yaaa , terimakasih 🙏

8 Tanggapan

Ga boleh klo dilihat dari kandungannya. Beli produk perawatan yg khusus ibu hamil bun, aman Cek & baca” lagi di google bahan apa saja yg boleh digunakan bumil busui terutama yg terkandung dlm kosmetik

3y ago

oh gitu ya bun, makasih yaa

mungkin boleh aj bun.. tp klo sya dr ketauan Hamil.. semua produk yg suka dpakai sya tglkan bun... jd slma hamil g prnh pakai ap ap lg..

boleh aja bund kalo masih rajin dandan, berhubung selama hamil saya males merawat diri jadi ngga pake apa apa.

3y ago

hehe iyaa bund karena beda beda yaaa saya waktu usia 7 minggu nyium yang wangi wangi tu mual banget.

boleh. perutnya kasih juga bun.

3y ago

boleh kok bunda. hamil emang perlu waspada tp jangan sampe apa2 jd takut. makanan aja sebenernya gak ada pantangan asal gak berlebihan. pemakaian bodylotion jg gak papa biar kulit gak kering apalagi bagian perut yg bakalan melar krna hamil.

boleh aja bund..

boleh bun

boleh kok

Boleh