Merek asam folat

Info dong merek asam folat yang recomended trims bundaa

7 Tanggapan

Folamil genio atau Blackmores bun. kalo aku gantian sih waktu anak pertama Folamil genio dari awal tau hamil sampe usia 6 bulan. Dari 7bulan- 2bulan menyusui pake Blackmores soalnya membantu ASI deres sih di aku.

1y ago

trimakasih bunda

kalo asam folat mah sama aja apapun merk nya,,, tapi kako vitamin ibu hami,, bisa di coba blackmores or folamil,, yg agak miring bs cb promavit

Folamil genio bund itu lengkap bgt asam folatnya juga sudh 1000 mm

aku dr dokter obgyn ku dibkasih vitamam 1 bund,,

saya dari dokter di kasih volax chew 1000 mg

aku dari dokter dikasih folavit bun

1y ago

kok aku cuma dsuruh mlm aja ya minum folavitnya sbnrnya brp sih harus minum folavit..di google nyaranin 400 tp yg bener brp?

aku cuma minum folamil Genio bunn