Anak ku nangis terus

Info dong bunda bunda Saya baru jadi seorang ibu Anak saya usia 1bulan 17 hari dia asik nangis aja... Dia diam saat tidur, bangun tidur nangis udah dikasih susu dan nenenpun sampe muntah" habis tuh nangis lagi. Ga ada gitu diam nya.. biasa anak anak kalau sidah kenyang diamkan atau main" sendiri gitu ini anakku enggakk Itu kenapa ya bunda bunda😭😭#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Bayi menangis karena dia nggak bisa ngomong Bu.. Makanya satu-satunya cara dia berkomunikasi ya dengan tangisan. Tinggal kita ibunya yang harus lebih peka belajar mengenal anak kita setiap hari. Apakah popoknya basah? Minta diganti popok karena nggak nyaman? Perutnya kembung minta disendawakan? Atau kepanasan? Kedinginan? Digigit nyamuk? Digigit semut atau serangga lain? Masih ngantuk? Minta digendong ditimang-timang? Bosan? Pengin jalan-jalan? Minta diajak main atau diajak ngobrol? Pengin dinyanyikan lagu? Dibacakan buku? Banyak faktor yang bisa kita evaluasi. Sabar dan semangat ya. Perjuangan menjadi orang tua baru akan dimulai 😊