Normal tidak ya perut kecil padahl usia kehamilan sdh 5 bulan jadi was was soal y hamil pertama

Info dong bunda bunda

6 Tanggapan

normal bun aku juga gitu. yang penting berat badan janin sesuai usia kandungan nya, terus normal nggak ada kurang suatu apapun. fokus kesana ya bun, jangan fokus ke ukuran perut bunda aja...

udah usg? gmna janin nya normal gak? selama. usg normal bbj sesuai gak usah khawatir bu. gak semua perut harus sama besar bentuk tubuh tiap org juga beda.

normal aja bund aku ank pertama jg gtu mlhn hmil 8buln dikira org hmil 6bln krn perut kcil bgt,pas lahiran mlh ank nya bsr

aku jg kecil bund perut ku,, tapi Alhamdulillah BBJ normal

sama ko bun pas usg alhamdulillah semua bagus sehat juga

perut kecil belum tentu janin kecil