Cara menyembuhkan ambeien atau wasir

Info dong bunda2 obat yg ampuh untuk wasir/ambeien buat busui.sejak hamil sampai skrg blm sembuh2.uda minum obat ardium 500 tp kalo obatnya habis kambuh lagi sakitnya.skrg malah berdarah lagi.uda makan buah sm sayur biar (maaf) fesesnya lunak tp untuk kluarnya msh sakit kena benjolannya.nyiksa banget bun buat aktifitas gak nyaman.masa iya tiap hari was2 takut sakit kalo mau BAB bun. #pleasehelp

1 Tanggapan

dtmbah minum air yg cukup bun.. selain itu coba dibantu minum yakult/yogurt setiap hari.

3y ago

kalau itu perlu dikonsultasikan dengan dokter yah bunda..