bekas gigitan nyamuk

info dong bun , salep yg ampuh buat ngilangin bintik hitam karna digigit nyamuk . makasih

bekas gigitan nyamuk
10 Tanggapan

Anakku kemaren lebih banyak dari ini. Pake buds organic yang save our skin lotion. Di anakku sih ampuh bgt bun setelah pake salep merk lain udah banyak bgt ga hilang hilang. Pake si buds ini langsung mulus lagi Jadi aku selalu stok buds Kalo dia lebam jg habis jatoh atau kegores apa gitu Cepet hilangnya

3y ago

Iya bun

sama bun anakku juga gitu setiap bentol bekas gigitan nyamuk pasti jadi hitam ga tau cara ilanginnya gimana

anakku langsung ku olesin telon cream dari bebe rooise bun, alhamdulillah gak pernah bekas

Pake Buds Organic yang Save Our Skin Lotion.. itu untuk segala luka mom

lucas papaw ointment bun.. yg warna merah

Kata dokter sih gini bun

makasih bunda

up