Flek coklat

Info dong bun, kalo tm 1 minum folamil genio sama sangobion apakah sudah cukup? Apakah sangobion bisa lngsung dmnum barengan sma folamil?

6 Tanggapan

Ikuti saran dokter atau bidan bunn, karena kondisi ibu hamil beda beda, kaya aku tekanan darah normal dari awal kehamilan gadiresepkan obat tambah darah, tpi tambahannya ada di kalsium sama vit d3

biasanya masi tambah kalsium bun. bumil rawan kekurangan kalsium apalagi kl hari2nya ga minum susu bomeh sangobion sm folamil diminum bareng

kalo dulu saya di resepin d3, ttd (malam) kalsium (pagi) sama folamil siang bun, dan ttd selama tidak keluhan mual berlebihan

Sangobion sama folamil barengan gpp bun, yg gak bisa barengan tablet penambah darah (sangobion) sama kalsium ya.

Kalo pas aku di tm 1 ada flek sih aku dikasih microgest bund. Asam folat dan kalsium

vitamin apapun baiknya dikasih jarak beberapa jam