USG

Info dong bun, harga USG yang udah dapet printnya di kota bekasi berapa ? ?

13 Tanggapan

Ini ada bund di bekasi utara.. Deket perwira.. Saya ada nomer WA nya.. Untuk 4D kena 200ribu..

Di halo bumil bun cuma 200 rb 4D dpet CD dpet fto kdang dpet susu juga. Di blakang summarecon

Ke Kehamilan Sehat daerah bekasi bun. Mungkin sama kayak di tangerang 300rb

Di jati makmur bund, di bidan syfa 100rb kalau print. Kalau gak print 50rb

Makasih bunda bunda atas informasinya 😊

Dibekasi Utara RS.Seto Hasbadi 2D 125rb.

Up