Macam" mabok di TM 1

Info dong Bun, ada yg sama ga di TR 1 suka buang air ludah terus menerus , lidah pahit, dan jadi kurang nafsu makan jadi mual #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Tanggapan

Itu hipersaliva kak namanya mending cek ke obgyn dan bisa minta ke dokter obat buat ngurangin rasa mual muntah. Aku jg week 10 lagi puncak2nya mulut pahit biasanya aku siasatin minum airnya hangat sama makan buah yg seger2

2mo ago

udah Bun, dikasih obat mualnya tp tetep aja mual terus menerus

sama bundaaa. saya biar gak bolak balik ke kamar mandi buat ngeludah, saya ngeludahnya di tissue.

2mo ago

sama Bun, kadang Setok pelastik dikamar supaya gak bulak balik kamar mandi 😭

sama bun sedang mengalami itu juga, ditambah perut suka nyeri

2mo ago

semangat Bun 😭😭😭

sama aku jg lagi kondisi kaya gitu bund hmmmmm

2mo ago

semangat Bun kita samaaaa 😭

kita SMA Bun aku liat nasi aja jijik Bun

2mo ago

SMA Bun kalo buah aku mau masih masuk TPI kalo lagi muntah ya muntah Bun semangat aja nikmati prosesnya

sama bun sy sampe muntah

2mo ago

semangattt jg buuunnn ~