Tensian rendah kurang darah

Info dong buah buahan yang bisa membantu menaikan darah, soalnya kalo makan ati ampela bawaanya enek terus🙏🏻

5 Tanggapan

jangan makan buah naga kebanyakan ya bun, krn kakk saya pas mau operasi tensi tinggi, disuruh makan 2 buah naga tensi langsung rendah makan daging2an seperti sapi/kambing bisa cepat naikin tensi. hati ayam/sapi.

Maaf sebelumnya bun, ini yg rendah tensinya atau HB nya? Karena beda treatment & asupan vitamin. Kalo tensi yg rendah baiknya perbanyak susu, telur, kacang2an..

1y ago

tensi nya kalo Hb mah bagus , tapi Alhamdulillah sekarang udah normal lagi 🙏🏻

tensiku selalu dibawah 100 dari dulu hamil anak pertama tp jarang pusing jarang keliyengan gitu, kata bidannya si emang normal tekanan darahku segitu

alpukat, buah naga, buah bit.. kurangi melon, semangka, pir, belimbing

makasih Bun🙏🏻