Sembelit pada bayi 6,5 bulan

Info cara mengatasi sembelit pada bayi 6,5 bulan dong bun, 2 minggu mpasi kok jd sembelit,udh pakai pepaya ga mempan, masih susah pup nya, kasian ampe nangis ank nya kalau mau ee'?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

hbis mkan usahakan mnum air putih walau sedikit,,, ASI/sufor nya jngan dikurangin,,, pake buah naga atau buah lain yg mengandung bnyak air coba bun,,,

9mo ago

ok bun makasi infonya

dikasih makan apa bun? terlalu banyak sayuran mungkin. air putihnya gimana? teksturnya? coba dikasih buah naga atau yogurt ya

9mo ago

bubur fortiv bun.. milna