Obat sembelit bayi

Info bund obat sembelit untuk bayi apa ya,,anakku ga bisa bab kasian seharian nangis teriak'' seperti orang kesakitan🥹

8 Tanggapan

Lacto b bun.anakku kmrn pup keras sampek nangis,siang sampek mlm aku kasih 2x.mlmnya pup keras dulu trus mulai pup lembek,besoknya udah lembek normal

bund kalo anak saya bisa 1minggu gak bab dan sekali bab itu nangis karna keras gmna ya bund cara mengatasinya

7mo ago

iya bund awal MPASI, udah dikasih buah dan banyak sayur TPI ttep sembelit

klo dulu ankq ta kasi yogurt 1 sdt naik k 1 sdm bun yg plain campur buah lebih bgus

umur? dari kapan belum BAB nya? uda pijit ILU sama gowes kaki?

7mo ago

ank aku pernah gtu, aku ksih buah naga, atau pepaya seling"

klo udh urgen gtu pke microlax

cukupi minum air putihnya mbak

coba kasih buah naga bun

jawabnya PURE BUAH NAGA

7mo ago

aku 6 bln pas udh tak kasih buah naga untuk buah pertama nya