28 hari setelah lahiran normal

Info bund ada yang pernh lahirkan normal trus miss v nya masi selalu nyeri apalagi pada saat kencing perih padalahal lahirnnya sdh 28 hari#firstmom #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

aku juga bun setelah lahiran 25 hari miss v masih sakit , apalagi kalau habis duduk langsung berdiri , sering tegang

2y ago

sama bun ,saya juga ngalamin kya gtu,masih nyeri klok buat jalan

aku jg udh 25 hari kalau lg cebok dan kena cipratan air, masih nyeri. mudah mudahan yg kita rasakan hal yg normal

aku juga mom, Miss v Mash sakit ,mngkn krna Mash ada bekas jahitan

2y ago

kalau boleh tahu sdh brp lama bun