Bun, obat balik alami untuk anak apa ya, soalnya sudah minum obat tapi blm sembuh juga

Info bun soalnya batuknya udh kama

1 Tanggapan

Kalau batuknya sudah lama coba bunda observasi di lingkungan sekitar apakah ada yang merokok, anaknya alergi (debu, bulu, atau makanan), apakah ada yang sakit batuk juga, selama dapat obat dari dokter apakah anaknya cukup istirahat dan minum, apakah anaknya makan gorengan atau keripik? Coba dicari pemicunya bun. Kalau masih ga kunjung sembuh saran saya coba konsul ke dokter anak sub spesialis paru kalau di kotanya ada.