Info buat naikin Hb (tekanan darah) apa? 38week

3 Tanggapan

Hb itu hemoglobin, berbeda dengan tekanan darah. Meningkatkan Hb bisa dengan asupan makanan, suplemen tablet tambah darah, infus zat besi, transfusi darah. Tapi kalau kehamilan sudah 38 week kemungkinan hanya transfusi yang bisa karena yang lain tidak bisa “catch up”. Silahkan dikonsultasikan ke dokter kandungannya ya

tablet tambah darah bun ,bisa makan ati ayam atau ati sapi aku makan itu sih ,dan hb. aku naik

paling cepet ya minum tablet tambah darah bund.