hamil 5 bulan

Info tdk berbahaya kah setiap hari konsumsi susu bear brand soalnya smnjak masuk tm 2 sudah tdk suka konsumsi susu ibu hamil/susu bubuk sprti dancow .

2 Tanggapan

Sebenarnya bun minum susu ibu hamil kan untuk memenuhi kebutuhan nutrisi yg kurang dan kebutuhan kalsium. Kalau kebutuhan nutrisinya sudah terpenuhi dari makanan yg lain, itu gak masalah bun. Malah susu bear brand kandungan kalsiumnya bagus untuk ibu hamil.

Malah bagus kok bund