Konsumsi Susu Bear Brand(susu Beruang)Apakah tidak berbahaya saat hamil?

Haiii ....bunda?!! Aku mau Tanya lagi nih! Emang semenjak awal ngidam sampai sekarang pun aku suka banget minum Susu Bear Brand,Kalo susu bumil sihh aku juga rutin minum tiap Hari,Jadi bahaya ga ya kalo dikonsumsi tiap Hari???

2 Tanggapan

gpp bun..bear brand aman kok untuk bumil dan busui..dulu waktu aku hamil pas bulan puasa setiap sahur dan berbuka aku minumin bear brand setiap hari 😊

6y ago

makasi saranya bund 😍

saya hamil muda sering konsumsi suber alhamdulillah gpp bun

6y ago

sama2 bun