bayi belekan

info obat buat bayi yg belekan bun

6 Tanggapan

aq dlu ha d kasih obat apa".. cuma suruh pijat melingkar dari ujung alis bagian dalam terus keluar.. gtu trs kata dokter utk terapy biar ga belekan.. alhamdlillah smpai skrg ga prnh blekan lgi

Halo, Bunda... silakan cek artikel ini Bunda semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/mata-bayi-belekan-jangan-lakukan-kedua-mitos-ini

oxytetra salep mata bun, itu salep khusus buat bayi bahkan klo bru lahir dksih itu untuk mencegah i feksi

bawa aja k dokter dulu biar bs d liat seberapa parah belekannya nanti akn d ksh obat tetes biasanya

usia anak nya brapa bun???