keguguran

info nya dong yg sudah keguguran tanpa kuret.. apakah setelah itu haid lancar kmbli? atau bgmn? butuh brp lama agar haid lgi? soalx usah sebulan setelah keguguran, dah 4 hari perut sering keram tpi tak kunjung haid.. kmrin sempat mual ..aku tp hasilx negatif.. ini g mana dong? bukan penyakit nggk? mohon infox bunda..

7 Tanggapan

Keguguran usia kandungan brapa minggu bund Aku 2x keguguran sekali ga kureet karna masih 4w bulan depan langsung haid kembali dan galama positif hamil keguguran lagi d usia 12w dan kurett bund Alhamdulilah sekarang aku lagi hamil anak ke 4, 18w bund Coba Usg buat liyat kondisi rahim bunda takutnya masih ada darah yang tersisa karna itu ngefek buat kehamilan berikutnya

Aq keguguran di usia 7week trus kluar flek kaya haid selama 2hr di hari ke3 di bawa ke Rs.ananda ternyata keguguran dn di kasih obat untuk 2bulan mnum obat trus selang 5bulan + lg alhamdulillah sekarng udh jln 18 week

Kalo aku 37 hari setelah bersih bun, baru haid pertama lagi, tapi itu sakitnya emang luar biasa, haid kedua selang 27 hari bun, ini udah gak ada lagi sakit ato kram gitu bun.

5y ago

Bunda udah usg lagi kah?? Udah d pastikan dokter bersih belom rahimnya?? Takutnya sih masih ada sisa" janin yg belom keluar bund.. Baiknya bunda usg aja dulu untuk memastikan..

Kalau saya jg pernah keguguran tanpa kuret bun cuma di kasih obat sm dokter. Baru haid lg setelah sekitar 40hari setelah keguguran. Kalau bunda ragu coba usg lg aja.

5y ago

cuman wktu itu dokter ngasih aku obat truz katax klo dalam jangka 5 hri msh ad darah kluar aku d suruh kmbli tp klo udah nggk ada nggk usah kembali katax.. wktu itu aku nggk kmbli soalx udah nggk ad darah yg kluat

Saya dlu jangka 40 hari udh mens lagi spt biasa bun . Dlu juga cuma dikasih obat ngga kuret

Sebulan berikutnya langsung lancar haid bun

Langsung konsultasikan k dokter/bidan, bun.