Asi

Info nya dong biar asi banyak, alnya asi aku cuma sblah yg bnyak nya?

16 Tanggapan

Ciri2 asi banyak apa si bund... Pd saya sering saya susuin terus. Ga cuma 2 jam sekali. Tiap melek mata pokonya ga pernah lepas. kalo dipencet selalu keluar asinya sih. Tapi ga smp rembes. apa itu trmasuk cukup asi??

5y ago

Cirinya bayi gak rewel saat menyusu/setelah menyusu, frekuensi BAK bayi minimal 6x sehari, dan pertambahan beratnya sesuai di KMS

Rajin pumping sama di susuin langsung dari PDnya bun, makan sayur katuk kalau perlu ditambah boster asinya juga bun insyaalloh banjir 😊.

harus sering disusukan bun, jangan pake dot, trus bunda harus hepi terus ya, gk boleh stress biar hormon menyusui nya aktif terus

terus susuin dan rajin mompa kalau saya makan pepaya aja asinya tambah banyak semakin lama, smoga sukses bunda

Saya jg asi yg keluar banyak cm salah satu PD aja. Tp tetep semangat, rajin mompa dan nyusuin.

Banyakin makan sayur bund.trus asi yang dikit nya sering di susuin biar lancar.nanti juga banyak...

5y ago

Sama sama bund.semangat...biar asi nya mengalir deras😀😀

Yg bagian dikit ASInya sering disusukan biar produksinya bagus.. Baru ganti PD kalo udah kosong

5y ago

Oh gtu ya. Mkasih 😊

Susuin terus bun, konsisten. Hindari penggunaan botol/DOT karena beresiko bingung puting

Kalo pagi sarapan sama sawi bun .itu bagus banget buat nyusui

Ini bundlu aku daun katuk masusukedele ngaruh bgt bun