Seputar kehamilan

Info nya bun kalo hamil lebih agresif tendangan bayi cewe apa cowo ya

254 Tanggapan

Bapaknya biasanya bun yang lebih agresif, kalo anak mau cewe atau cowo ya biasa aja gitu normal di perut

3y ago

untuk masa kehamilan memang dalam berhubungan intim itu harus di batasi atau ga harus sama sekali?

ga tau sich, ini hamil pertama&cewwk aktifnya masyaa Allah. jadi justru janin nendang2 sehat bun

alhamdulilah ni aku hamil 6 bulan mau menginjak usai 7 bulanan alhamdulilah ni katif banget

sama...suamiku juga kalau pegang debayku gak mau gerak. padahal dipegang sama aku refleks gerak.

Jawabannya adalah dengan USG bunda, bukan berdasarkan aktif atau kurang aktifnya gerakan bayi.

katanya sih kalau agresif cowok bun... tapi ada yang bilang itu gak ngaruh cewek apa cowok...

Anak saya inshaAllah cewe bun, tapi gerakannya juga aktif bgt sampe saya ikutan gemes sendiri.

4y ago

Alhamdulillah bun berarti sama ya kita, udah uk berapa bun skrg?

cwok bun lbh agresif jga lbh kenceng klo nendang, krna ak hamil baby twins cwok dan cwek🥰

Masya Allah sya hamil 7bln ini dan kta dokter kelamin nya cewek super duper aktif sekali bu

Saya hamil terakhir cewe malah lebih agresif dr pada waktu hamil kakaknya yg cowo bun 😁