Seputar kehamilan

Info nya bun kalo hamil lebih agresif tendangan bayi cewe apa cowo ya

254 Tanggapan

kalo lebih agresif tendangan biasanya cowok bun kalo cewek dia pelan nendang terus gak terlalu aktif ,soalnya saya ngandung anak cowok🤣

cwo Kya nya bun aq ajh prut mpe mleot tendangan nya terasa bngt dn muter2 tuh terasa jlas dri pagi mpe mlam bgtu bun bru 7 bulan nih bun

samaaa.... klo denger suara papanya ngomong langsung salto dia tp begitu dideketin dielus² dipanggil langsung diem dong 😁😁😁

Bayiku cewe pas d usg tp dia aktif bgt. Lbh aktif dr kaka nya dulu. Kakanya jg cewe. Jd gerakan baby ga mnentukan cowo cewe ko bun.

jenis klamin bayi gag bs dtentukan dgn keagresifan gerakan bayi.. lbh akurat pake usg 4D dgn dokter spesialis yg sdh brpngalaman..

saya hamil pertama alhmdulillah cwe bun aktif bgt nendang nya gak berhenti2 smpe dibikin nyesek kalo lagi aktif tidur pun gak bisa

Gak ada hubungannya sih bun ky nya, aku hamil cewek tendangannya macem ronaldowati, temenku hamil cowok tapi kalem minta ampun...

baby ku alhamdulillah di usg cewe bund tp aktif dan sering nendang2 sampe kelihatan menonjol hihihi ini jg kehamilan pertama

Katanya lebih agresif cowo bun. Tapi nyatanya aku ngandung anak cewe tetep aja agresif, lebih agresif drpd cowo malah wkwkwk

ga ngaruh ama jenis kelamin sih bun.. aku ini 2x hamil cowo semua tapi yg pertama lebih anteng, sdgkan yg kedua usil banget