kulit bayi merintis

info donk moms.. jika kulit bayi bagian pipi dan di kepala nya merintis, di beri apa ya moms?

1 Tanggapan

Halo Bunda, Ruam atau bintik merah pada kulit bayi adalah hal yang biasa terjadi. Ini berarti kulit sensitif bayi sedang beradaptasi dengan lingkungan baru. Kebanyakan ruam dan bintik merah tersebut tidak berbahaya dan dapat sembuh dengan sendirinya. Namun untuk memastikannya, Bunda dapat membawa si kecil ke Dokter ya :)