kepala merintis merah merah dan pipi juga tangan ada merintis merah merah

bun bisa di bantu.baby saya usia 3 bulan lebih.kepalanya ada merintis merah merah, pipi dan tangan juga merintis merah merah.walau gak banyak. itu kenapa ya bun.cara ngobatinnya gimana bun?

kepala merintis merah merah dan pipi juga tangan ada merintis merah merah
1 Tanggapan

Jangan pakai bedak telon dll dulu.. dicek apa alergi krna kimia yg dipakaikan. Mamanya jg cek makanan apa aja.