obat sesar

info donk mam obat yg bagus untuk penyembuhan pasca Cesar??

11 Tanggapan

Saya ga minum apa apa bun.. Yg penting makanan bergizi Pengalaman temen pake obat cina malah asinya ikutan mampet.. Ya alhamdulillah sembuh aja.. Seminggu udah bisa buat beberes rumah masak nyapu ngepel nyuci nyetrika yg seabrek

saya caesar cm minum obat dr dokter aja bun, alhamdulillah baik2 aja dan gak sakit. setau saya malah kalo beli obat cina yg disuruh org biasanya malah bikin asi nya kering bun. jd saya cm minum obat dr dokter aja deh.

3y ago

Obat dokter seperti apa bun Klo boleh tau

kalo saya konsumsi daun binahong bun. alhamdulillaah selama konsumsi itu jahitan ga brmslh dan bisa braktivitas normal seperti sebelumnya

4y ago

Daun binahong nya direbus diminum air nya gitu bun?

obat dari dokter.banyak makan protein hewani sama nabati. insha Allah mempercepat penyembuhan,bun.

capsul gamat emas cepat untuk mengeringkan luka pasca caesar

5y ago

saya seminggu sudah bisa ngerjain smua kerjaan rumah bun ,, ngebantu mengurangi rasa sakit juga dan ga ngefek apa apa ke ASI kalau obat cina kan bikin asi kering

sari kutuk bun,, mmpercepat penyembuhan luka pasca oprasi

5y ago

iya bun

Albusmin sama putih telur sehari 6butir bunda

setau saya sih ikan gabus bund

ikan gabus dan telor rebus bun

ikan gabus atau kutuk bunda..