seputar bayi

info donk bun gimana nangani anak yg susah tidur malam, anak saya susah bgt tidur malam, bisa tidurny mau subuh nanti usianya udah mau masuk 2 bln

4 Tanggapan

kalau usia segtu sih masih susah menyesuaikan bund. baby saya sih usia jalan4 udh ga begadangnya. palingan diakalinnya siang hari jgn terlalu lelap tdurnya. sentil atau gelitik kupingnya biar bangun.. ajak main.

pagi ato siang ajak main bun, trus mau jam tidur mulai ajak dy masuk kamar, redupin lampu. dan jg ibunya jgn stres, kalo bunda stres biasanya bawaannya k bayi rewel mlm hari..

Bikin suasana yg enak dan nyaman bun Redupkan lampu dan coba pake musik relaxing bun 🙏🏽

cm sesekali atau tiap mlm dia bgtu bun?