Hyperemesis , mual

Bund info dong bund makanan atau buah ataupun minuman yg ga buat mual, aku udh 2 bln ini hyperemesis , kmrn udh sempat opname krn muntah2 teruss, susah buat masuk makanan atau minuman, ada yg sepenglaman ga bund?

2 Tanggapan

saya pernh hiperemesis mom, dan itu harus di rawat di rumh sakit, krna bahaya jika tidak ada nutrisi sama sekali yg masuk saya di infus pakai cairan makanan dan di injeksi pereda mual , setelh itu membaik

air perasan lemon