Bab

Info dong bunda" bab biar lancar, sekarang klo bab susah truss, hamil usia 5 bulan ada yang sma gak si bab suka susahh

83 Tanggapan

Klo saya mnum banyak air putih bun, sya tm3 mlah bab trus bun shari bisa 2 sampe 3x bab bun sampek cpek bolak balik ketoilet trus.

Aku dulu juga kaya gitu bun ,memang lg susah BAB.. tapi aku si minum air hangat + madu + perasan lemon Alhamdulillah jadi lancar BABnya..

5y ago

Emg boleh ya bun minum lemon lagi.hamil?

Gempur dg buah n sayur bund Klo saya makan pepaya n buah naga cepet lancar BAB nya😅 N perbanyak air putih Jgn konsumsi teh ya bund

5y ago

Maaf bun mau tanya kenapa jangan minum air teh ? Soalnya saya suka banget airteh anget usia kandungan saya 11w1d

Aku juga susahh bundd,, pdhal tiap hri suka makan buahhh trus tp bab susahhh,, gk lancar gtuu kdang sminggu cma 1 sampe 2 kali doang

5y ago

Sama bun aku juga gitu padahal udah makan buah sayur dan minum, terasa sesak puph tp dijongkokin ga keluar, kdg pake microlax sampe kdg trauma dan.nangis ini blm ada puph udh 5hari 😭😭

sya juga gitu bun, bab nggak lancar. kadang juga heran sma diri sendiri. udah ngerasa makan buah, minum air banyak. tp ttp aja_-

5y ago

Sama bun :(

Sama bun saya juga gitu Udah capek" jongkok keluarnya susah Kalau saya sih biasanya makan buah pepaya Langsung lancar

rajin konsumsi buah dan sayur berserat bund, jangan paksa bab kalau belum mules... oh ya minum air putih nya harus cukup

Sama bun.. Aku juga ngerasain kaya gitu bun.. Aku juga lg hamil 5 bulan susah bab. Sekalinya bab keras terus jadi sakit

Aq jg susah BAB.. Solusinya ga ada bund Krn uda coba ini itu ttp aja susah BAB sampe mengkel perut rasanyaa😑😇

Kalo aku pas susah bab makan pedes. Terus pas tidur perutnya dikasih minyak telon. Paginya brojol dah tuh bab hehe