batuk pilek pada bayi

Info dong bund , anak aku bapil . umur 2bln di kasih apa yaa? Kasian susah nafas gara" pilek . tpi anehnya ga keluar air atau ingus bund .

2 Tanggapan

brt kaya ksumbat gt kali y bun mungkin di hidungnya...coba diuap pake difusee bun..atau kl g ada difuser diuap sndr... ambil air hangat tarih di mangkuk kecil setelah itu tetesn minyak telon 3 tts aja, setelah itu dekatkan keaamping si kecil agar uapnya masuk ke hidung bun....tp ht" air pnsnya kena sikecil y bun

uap alami+oles salep trasplumin