kontraksi palsu

info bunda ada yang kya aku alamin ga . ak udh 3 hri ini sakit prt kontarksi sakit ya ya allah lual biasa kira mau lahiran di bwa ke bidan kata y tdk ada pembukan tp skit ciri" mau mlhirkan dan hri kdua rasa sakit msh sama di antr lg k,bidan dn bilang msh blm ada pmbukaan .pdh skit ya pkai bnget bngt ,3 hri udh tdk bisa tidur brbring bisa tdur ddk kd sesekali dtng skit y tdk bisa jlan berdiri sakit smua .jd skrng istrht full tolong info klo ada y nglmin kaya aku kontraksi palsu ,serr ya lag bner" bingung takut klo knp" hamil 35w

1 Tanggapan

Pengalaman saya kemarin, kontraksi udah bagus, kuat dan intens tp masih blm ada bukaan karena dedenya kelilit tali puser, jadi ga neken leher rahim (utk nambah bukaan)..

6y ago

sm bun ni aq jg lg nglamin kontrksi plsu uk udh yg k39w ,klo lg knceng prut qu skit bget tp blom aq bwa kbidan tkut blom ad pmbukaan mslhny tnd" bru kluar lendir ptih aj blom cmpur darah.