kontraksi

info bun ada yang hamil 35 minggu tapi kontraksi udh 3 hri skit prt ga bisa tidur berbari bisa ddk aja klo jalan sakit y minta ampun angkat kaki aja susah tp ciri" mau mlhirkan tdk ad .kemaren saking sakit ya di bwa k,bidan terdekat karena ngrasa sakit y luar biasa dn di cek tdk ada pembukaan sama sekali ,tp rasa sakit ya luar biasa apa kah normal ya aku kuatir bnget sblm y tdk bisa kya gini .mohon info donk bunn lagi benar" galau dn bingung bnget

1 Tanggapan

saya dulu juga pernah ngalamin bund tapi pas uk 28 minggu, akhirnya di bawa ke rs dan pas di priksa ada bukaan 1, tapi karena bayinya masih kecil akhirnya diberi suntikan penguat paru sama obat pengurang kontraksi, alhamdulillah debay masih bisa di pertahankan dan sekarang sudah uk 33 minggu, beberapa kali juga sering kontraksi palsu tapi semakin hari intensitasnya juga semakin sering, kata dokternya kalau kontraksi dengan jarak 1 jam sekali harus langsung di bawa ke rs bund.

5y ago

iya bun ak warna y merah juga obt ya mdh" ga pp aja ya bun smpai lahiran nanti aminn