Kehamilan 39w5d

Bunda mau tnya donk, disini ada yg sma gk ya ,sudah msuk hpl tpi blm ada tnda apa2 bru skit diselangkangan kya lecet gtu sm skit divagina sprti cri jlan lahir, kira2 dsni siapa y yg prnh lwt hpl dn lbih brpa hri dri hpl? Dan mau tnya maaf y , dsni udh bulanny msh ada yg msh brhubungan gk ya sm suami, klo sya udh hmpir 2bln gk brhubungan

1 Tanggapan

Kalau belum ada tanda, banyakin jalan, ngepel, naik turun-tangga Bun Terus kalau ga LDM sama suami mah, sering HB biar ngebantu mempercepat pembukaan jalan lahir dan dikeluarkan di dalam ya Bun karena sudah mendekati hpl