KB 3 bln

Info bun. Saya ibu menyusui umur debay 5 bln. Dan bln agustus ini sya KB 3 bln. Apa ada yg efek KB 3 bln haid tetap lancar? Krn dri bln maret lahiran. Bln april akhir haid. Skrg gak haid lg. Jd bln agustus baru saya cba KB bun.

2 Tanggapan

Ada yg haid ada yg gk haid sama sekali bun biysannya klo kb 3bulan haidnya gk berhenti" berarty gk cocok

5y ago

Begitu. Terima kasih jawaban nya bunda

Sy kb 3 bulan , kalo 2-3 bulan sekali baru haid kadang juga gak atau malah flek doang

5y ago

Gak bun 5 harian aja haidnya