hamil 6 bulan

Info bun saya hamil 6 bulan kalau tidur kipas angin nyala terus kalau ga nyala panas banget rasanya , jadi keseharian saya sering masuk angin trus saya kasi frescare hot kira kira berpengaruh ga ke janin?

3 Tanggapan

sama bund sy hamil jln 6bln mulai kegerahan terus, gerak sebentar dah keringetan bgt tp kalau tidur kipas anginan smpe pagi sering masuk angin smpe gak enak diperut akhirnya susah tidur cuma ya mau gmn lagi kegerahan juga gak bisa tidur huhu biasanya sy kasih minyak kayu putih tp sedikit

Engga ngaruh kok bunda

Asal jangan diperut bunn

5y ago

Saya waktu umur 3 bulan dulu sering banget balur in freshcare gitu ke perut terus temen ku bilang jangan dong kasian ke bayinya katanya sih gitu. Jadi saya ngehindarin deh walaupun gatau itu bener atau engga 😂