Kipas angin

Apa gpp ya bun bayi tidur kipas angin selalu nyala, tpi gak langsung diarahin ke muka nya. Soalnya semarang panas. Suka kringetan trs kalo tidur kebangun krna kringetan. Ada efeknya gk ya bun?

1 Tanggapan

efeknya sejuk silirr enak bun,hehehe gpp bun, klo anak kpnasan mmang rewel, tdur pun gx pules, penggunaan kipas angin gx ada hubungannya dg pneumonia atau yg org bilang "flek paru2"

4y ago

bisa krn virus dan bakteri, klo kipas biasanya bnyak debu nmpel bisa mnjadi alergen, klo anak sensitif bisa alergi debu