Mau nanya bund

Bund adakah disini yang hamil 26 minggu ngerasa gerahh terus apalagi pas malem? Kasian suami kalo tidur kipas nyala terus takut masuk angin🥺

35 Tanggapan

lah saya dr usia 23 mg dh gerahh banget tiap hari mandi bisa sampe 6 kali itupun gak diandukin biarin badan baju basah abis itu duduk depan kipas biar dingin.. skrg 28mg bund kalo malam saya izin sama suami saya buat mandi tapi gk boleh akhirnya sayaaa ambil ember taro dikamar tidur pake bh doang sama celana pendek entar airnya saya ciprat"n ke badan abis itu duduk depan kipas behhh adem banget😂😂 jangan dittiru yaa gatau ini kebiasaan baru begini bund hhe

2y ago

skrg lg drmh mertua bund semenjak hamil, suami mau pasang ac aku larang karna niatnya abis lahiran mau misah gamau tinggal bareng.. 😁

sama bund, usia kehamilan ku juga segituan aku jg ngerasa gerah terus. Biasanya tidur pake ac aku pake selimut nah ini ac udh paling kecil ga selimutan bund.. :( terus jadi lebih sering mandi sampe kadang malem nekat mandi karena rasanya kyk gerah keringetan gt.. :(

2y ago

Emang semua bumil gitu ya bund apalagi kalo perut udah gede

sama bund sy hamil jln 6bln mulai kegerahan terus, gerak sebentar dah keringetan bgt tp kalau tidur kipas anginan smpe pagi sering masuk angin smpe gak enak diperut akhirnya susah tidur cuma ya mau gmn lagi kegerahan juga gak bisa tidur huhu

2y ago

saya cmn duduk aja kringet gobyos, kipas selalu on sampe subuh, itupun kadang jam 4 di matiin suami ehh aku nyalain lagi 😅

dari awal hamil sampe tm 3 ak kipasan mulu bun . kadang kasian suamiku suka kedinginan tpi aku kegerahan . kadang juga suami ngalah tidurnya di bawah . akhirnya ak beli kipas yang kecil yang ga terlalu kenceng muternya bun .

kirain saya cuacanya aja yg bikin gerah, ternyata emang efek hamil ya😂 saya ngerasa gerah mlu, jd kipasan terus. lama lama kaya masuk angin. saya matiin kipasnya, eh kegerahan sampe ngucur. jd bingung harus apa😂

Sama bun, aku pas TM3 mulai gerah banget. Biasanya pake ac aku tidur pake selimut tebel tp skrg minta tukeran posisi tidur, aku tidur dibagian yg kena ac lgsg dan ga pake selimut sama sekalii cuma modal daster doang

Saya juga bun waktu hamil sering gerah, mana suami ga tahan pake kipas sama AC lagi. Jd serba salah 😅 Saya aja pas hamil aduh mandi 3-4x sehari. Apalagi sebelum tidur tuh wajib bgt mandi biar enak tidurnya.

iya bun saya juga dulu gitu waktu hamil. bahkan udah diputer kipas angin paling kenceng tetep aja kegerahan sampe baju basah sama keringet bun untungnya suami juga ngerti malah kadang bantu ngipasin

sama... awalnya kirain ac bermasalah Bun. tp kok suami blg udh dingin bngt, tidur sampe selimut, aku nya malah pake baju tipis ttep kepanasan. ternyata emg hamil tua makin sering kepanasan bun

wkwk jd inget dulu hamil tm 2 jg gerah bgt aku kalo tidur malem gk pernah pake baju 😂 bner2 gk pake apapun dan ngadep kipas full power, smpe suami kedinginan