Induksi

Induksi alami bisa dengan cara apa saja ya?? kecuali Hb sama suami. krn lagi LDR.. dan apakah Sugesti dan afirmasi positif dapat membantu mengurangi rasa takut saat menunggu hpl yg semakin dekat? Kasih Jawaban yaa bunda2 โ™ก

5 Tanggapan

olah raga ringan, stimulasi puting,makan buah kiwi atau duren,makan yg pedas2 dan minum teh... Coba bunda bca2 artikel buat atasin rasa takut pra lahiran

pijat laktasi bund, makan buah tropikal, diajak jalan santai, sama sering nungging (bisa diakalin ngepel)

makan buah yg bisa merangsang kontraksi ky nanas, sering jalan kaki, jg ajak ngobrol debaynya.

Jalan" pagi jongkok, atau melakukan pekerjaan rumah seperti mengepel dll

minum minyak zaitun 1 tiap pagi,ngepel jongkok jg