Bun yg hpl Desember udh nyicil peralatan bayi blm

In sya Allah sy udh lengkap smoga lahiran nya lancar Aamiin

28 Tanggapan

sbnrny menyesuaikan aja sm kebutuhan tmpt tinggal msing".. kalau sering hujan, dingin, pergi keluar lmyan sering, itu perlu topi jg wlwpn cukup beli 1 2 pcs.. soalnya ubun" jg msh lembut bgt.. bedong kalau saya ttp pakai krna ada manfaatnya yg penting jg kencang" bgt.. apalagi dsini malem sgt dingin.. tmbh spya bayi nyenyak tidur, msh bnyk manfaat lainnya krna Ulama Ibnul Qoyyim sendiri menyuruh utk kita membdong bayi wlwpn bayi tdk suka krna bagus utk tulang.. terlepas dlm medis jg ada manfaatnya yg pnting syaratnya terpenuhi , sesekali dibuka semisal siang tummy time , panas, buat merangsang motorik dsb.. bantal boleh jg yg penting jgn model yg cekung tengahnya, beli yg biasa aja buat kalau baby semisal flu lbh nyaman dia pake bantal, jg buat kalau habis nyusu blm disendawain misal keburu ketiduran baby-nya spya gak gumoh.. kalau ditmpt ku paling ngk 1-2 kali mandi krna cuaca panas kasian baby keringatan, nnti kotoran menumpuk malah jd mslh baru.. kdng kalau udh agak gede mlh smpe 3 4 kali mandi krna panas kasian nangis".. begitu habis mandi heppy... seger.. yg penting pagi" dingin pke air ruam kuku jgn air yg dingin mandinya.. telon jg msh pake buat menghangatkan kalau malam terutama buat area perut kaki.. dn blkng.. sambil pijat" baby..

belum😅. bln ini biaya hbis ngurus KK, ktp dll 🥲 bulan dpn kt suami cri kontrakan sm pindahan dr luar kota. bln dpn br bs blnja🥲🥲 udh d desak ortu cpt bli prlgkpn baby. tp y keadaan

udah bund Alhamdulillah.. biar tenang .. nanti habis lahiran sisa nya .. semoga yg hpl Des dilancarkan persalinan normal 😇

2y ago

aminnn

alhamdulillah keperluan buat de utun udah kebeli semua, nyicil dari tm 1 jadi skrng fokus untuk persiapan lahiran aja

alhamdulillah saya cicil dari awal banget sekarang sudah s kitar 70% bun hpl 1 januari tapi antisipasi kalo maju lahirnya

klo saya sih Beli di online udah di masukin troli tinggal di check out klo ada rezeki dikit demi sedikit, hpl 29desember

2y ago

Sama bun, udah masuk keranjang hehehe.. sambil sortirin lungsuran si kk😁

Belum bun, alhamdulillah barang lungsuran dari ponakan ada banyak dan masih bagus tinggal yg kurangnya aja

Sudh bund ini malh sudh nyicil nyuci baju nya jd bsk 8bln ke atas tgl fokus ke lahiran sm asi aja😁

Alhamdulillah sudah bun, sudah dicuci. Tinggal masukin tas buat persiapan dibawa pas lahiran

peralatan udh semua tinggal biaya buat melahirkan aja yg msih didoakan semoga cukup🙂

2y ago

Mudah-mudahan dicukupkan rezekinya bunda🥰