imunisasi ipv

Imunisasi ipv kok kosong trus ya bun? Babyku 8bulan blm dapat ipv. Bulan ini apakah masih kosong?

19 Tanggapan

Coba ke klinik ibu dan anak atau bidan gitu bun, anakku kmrin telat sebulan ipv nyari" di puskesmas mana" kosong semua di rs juga sama trus akhirnya nemu di klinik gitu yg nyuntik dsa. Ya emg sih ga gratis kaya klo di puskesmas tp dprda ga imunisasi

4y ago

Habis berapa bun?

Kalo vaksin tanya ke puskesmas bun.. karna masa pandemic ada beberapa vaksin memang kosong dan harus menunggu.. cb minta konfirmasi ke pihak puskesmas ato posyandu kalo ada vaksin dihub..

4y ago

Biasanya rs ngambil dipuskesmas bun karna yg gratis dr pemerintah itu disalurkan keposyandu2 dipuskesmas.. tp kalo vaksin yg berbayar sepertinya langsung ada di RS begitu

Di daerah saya juga kosong Bun ipv jadi anak saya gak imunisasi ipv karena udah umur 9bln jadi sama bidannya langsung imunisasi campak

Sya coba ke puskesmas, posyandu & Rs yg terdekat dg rmah.. Ttep kosong bund. 🤦‍♀️ Smpe skrg anak sya udh umur 9+bln.

Di rumah sakit bund biasanya vaksinnya lengkap. Tapi memang obat2an dan vaksin sedang sulit kalaupun ada harganya mahal.

kalo kata bidanku emang dari pusatnya yg kosong bun, dan gk tau sampai kapan..anak sya juga blum yg IPV

Di bidan bun saya kmrn anak saya bulan ini DPT3 sama ipv. Bingung mau gabung apa satu satu saran bun 😁

4y ago

aku dua duanya langsung bun soalnya lgi pada kosong didaerah2 lain

Di rsia bun coba bun, biasanya lengkap.. hm, kalaupun kosong.. ya wjaar sih bun, lagi pandemi

Di rs.pelabuhan jkt utara ada bun.. hrga 700rb mggu lalu saya tnya pas konsul dsa

Ya bun. D tmpt q jg msh kosong .skrg usia bby q 8 bln blm dpt imunisasi ipv