anak abis imunisasi DPT1 demam mpe 38.1gkmau menyusu sama sekali, takut dehidrasi Sarannya dong bund

Imunisasi DPT

3 Tanggapan

Barusan kmren dpt1 hari Selasa demam sampe 38.7 , saya paksa masukin puting ke mulut nya bun krna pas udh masuk dia mau nyusu sblm masuk dia tutup mulut gt , hbs di susukan panas nya turun drastis ke 37.5 kalau tdr naik lagi tp ga nyentuk 38 pokoknya usakan susukan bun biar panasnya turun jg kasih obat ya bun

anak saya malem setelah imunisasi suhunya 38.7° tp nyusunya masih kenceng bun, malem berikutnya udah 36.5° tp malem ini (malem ke3) 37.4° cuma nen masih mau sih klo anakku

10mo ago

wah sama bun, anak saya pagi imunisasi abis maghrib muntah juga

biasanya demam/rewelnya cuma semalam kok bun. walaupun ga mau nyusu, tetep dicoba terus bun. obatnya udah diminum belum bun?

10mo ago

abis minum obat panasnya reda Bun, abis itu demam lg,,, nyusu gkmau.. udh pake sendok tetep gkmau bunda..