nanyeaa buu.

Imunisasi Campak itu buat usia brp sih ? Anak ku jalan10 bulan blm imunisasi campak 🤔

3 Tanggapan

anakku jg 10 Bulan Belum campak bund mau diimunisasi Ada Aja halangan'y Pas jadwal'y emak'y sakit diundur lagi udah jadwal'y anak'y yg sakit jd sampe skrng belum Di suntik

dari usia 9 bulan bun, 10 bulan masih bisa. nanti 18 bulan campak lagi.

1y ago

nanti usia 2 tahun ada lagi bun. imunisasi MR itu, nanti sampai sekolah pun ada. tapi yg buat bayi setahu saya 3 kali 9bulan,18bulan,2 tahun.

kemarin anak saia 9bln 26hari baru imunisasi campak

1y ago

Alhamdulillah bu skrng anak saya sudah di imunisasi campak . ternyata bener gada efek apa² . dia ga demam ga rewel juga . makasih infonya ya bu ibu💓