Imunisasi bcg bayi mau 1 bulan blh gk lwt apa hrs tepat tnggl y bnd maaf tlng mnta jwbn y ya

Imunisasi bcg

Imunisasi  bcg bayi mau 1 bulan blh gk lwt apa hrs tepat tnggl y bnd maaf tlng mnta jwbn y ya
24 Tanggapan

boleh lewat ko bun, yg gaboleh itu kalo kecepetan setauku.

klo lewt boleh kox bun. btw rambutnya gemes banget deh bun 😍

kalo bs tepat monggo bu, kalo telat jg yg penting secepatnya

3y ago

boleh bu, silahkan cari d google ya jadwal vaksin idai 2020 dan disimpan utk referensi berikutnya

lbh bagus pas usianya. lebih gapapa, kurang jangan

Gpp bund.. lebih baik lewat bulan daripada kurang

kmaren bayi sy usia 25 hri imunisasi bcg nya

klo lebih 1 bln segera diimunisasi Bun.

jadwal imunisasi bcg 0-2 bulan bun...

anakku suntik bcg pas usia 1 bulan

rock n roll dee Rambut nya 😁