Bun mau tanya imunisasi DPT/Hb hib/polio panas gak ya

Imunisasi

7 Tanggapan

Kalau pakai yg hexaxim atau yg infantrix hexa minim panas bahkan banyak bunda2 di sini yg anaknya gak panas samsek bund

Demam bun, reaksi normalnya. Kalo mau yg ga demam ke dokter anak, DPT Hexaxim.

Bun kalau imunisasi kan dikasih puyer apakah bayi diumur 2bulan mau minum Bun

Alhamdulillah saya kemarin pakai hexaxim bun, anak minim demam cuma anget biasa

3d ago

Kalau dpt itu ada 3 macam vaksin bun, ada pentabio (ini biasanya di bidan ada dan harganya lebih murah), terus ada infarix hexa dan hexaxim (ini di DSA tapi harganya lebih mahal dibanding di bidan)

Demam tp ga parah alhamdulillah, ini anakku td pagi imunisasi

umumnya demam