Bun shering pengalaman suntik Dpt 2 polio plus pvc 1 dong ... anak saya 2 hari ini nangis kejer

Imunisasi

5 Tanggapan

pengalaman kemarin ya bund, alkhamdulillah anakku yang pvc engga panas bund, dan habis suntik juga baik2 aja, pas suntik Dpt 2 sama polio nya cuman anget aja di kepalanya, habis suntik langsung aku kasih paracetamol bund, langsung tidur engga sampek panas banget, cuman minta gendong terus seharian, setelah itu udah balik kayak semula , aktifitas kayak biasanya, btw anakku udah jalan ke 5 bulan ya bund🙏

Anakku baru banget kemaren dtp2, pcv, rota. Gak demam cuman anget2 aja, better drpd yg dtp1 super rewel. Coba bun dicek bekas suntikannya siapa tau pegel dedeknya dikompres

Alhamdulillah bulan sekarang anakku suntik dpt 1 + pcv rewel nya cuma sehari . obat nya aku kasih contrexyn drop aja Alhamdulillah udh sembuh

minumin paracetamol sirup bu, kasih 4 jam sekali bila panas tak turun,.. kompres air hangat kuku D paha bekas suntikan nya,..

Sama nangis juga, cuma pas hr ke 1. Itu kanan kiri yaa.. pasti sakit di keduanya.

2y ago

iya bun ... uda ga panas udah gak kasit juga bekas suntikannya tpi klo melek pesti nangis kejer maunya tidur aja