Menurut Bunda, seberapa pentingkah menggunakan produk perawatan pelembab bibir seperti lip balm?

Voice your Opinion
Sangat penting sekali
Penting
Antara penting dan tidak penting
Tidak penting
Sangat tidak penting

2879 merespon

23 Tanggapan

kalau bagi sy, sangat penting sekali pake bangetttt😂 soalnya udh dr SD bibir kering, makin kesini makin ngelupas, lulus SMA baru tau produk kecantikan🙂🥲 baru pake Vaseline. Alhamdulillah pemakaian sehari ajh udh kembali sehat😭🥰

blm terlalu penting..biasanya klo penting pas keadaan mendesak misal ada acara resmi biar bibir ga keliatan kering

kl asupan cairannya cukup sih g terlalu penting, bibir kering biasanya krn kurang minum

penting tapi aku malas pakenyaa 😅 3tahun punya sampai expired baru habis setengah

kalau aku penting bgt karena agar tetap terlihat fresh walau sdg hamil

sangat penting. biar bibir gak hitam karna kering dan terkelupas ..

klo tidak pake pelembab bibir . bibir akan terlihat pucat dan kering

sangat penting untuk menjaga kelembaban bibir spy bibir tetap fresh

yg penting cairan cukup dikonsumsi, rajin minum air putih ❤

penting yg biasa aja bukan yg penting banget😁