Kenali Tanda-Tanda Implantasi di Awal Kehamilan

Implantasi adalah pendarahan yang terjadi di awal kehamilan. Di mana sel telur yang telah dibuahi menempel dan berimplentasi pada dinding rahim. Sayangnya, tanda-tanda implantasi di awal kehamilan seringkali terabaikan, karena beberapa orang berpikir bahwa itu seperti gejala PMS biasa. Untuk itu, yuk kenali beberapa tanda implentasi di awal kehamilan berikut ini Bun! https://id.theasianparent.com/tanda-implantasi/web-view/?pinned=post

7 Tanggapan

Saya kok nggak ada flek sama sekali ya. cuma rasanya perut spt keram, sakit bgt. saya kira mau haid, beberapa hari telat haid baru saya cek Alhamdulillaah positif.

4y ago

Sama kaya aku juga gitu bun

Pas awal ngeuh kalo ada flek yg beda dari haid biasanya lgsg testpack, dan ternyata alhamdulillah beneran hamil🥰

11mo ago

selain bercak darah, apa ada gejala hamil yg dirasakan saat implantasi?

Sudah makan sayur, buah, minum air putih cukup, tp ko masih sembelit ya😔. Ada saran ga bunda? Biar lancar

4y ago

Minum yakult/yogurt, makan pepaya yg mateng, buah naga

implantasi ringan pun harus tetap di waspadai yah bun.

Btul bgt

wow

d