Apakah Parents pernah ikut lomba balap karung saat 17-an?
Voice your Opinion
Pernah dong!
Nggak pernah

57386 merespon

161 Tanggapan

ga pernah, soalnya aku orangnya introvert jd ga pernah ikut lomba2, kalo anak2 sm suamiku ekstrovert bgt kl suruh berbaur cepet bgt dapet temen, suka ikut lomba juga mereka, beda sm pas aku kecil, jarang keluar rumah jg hahaha

Gk ingin dipermalukan. 😂 Enggak sih, kebetulan lama jadi anak kos jadi gk pernah diajak partisipasi, cuma nonton dari balkon. Heuheuheu.

pernah waktu masih gadis,,itu adalah lomba paling seru menurut sya,soalnya lucu klo ada yg jatuh😁🤭

pernah,dan karena saking semangatnya jadi nyungsep😅😅😅,sakit bgt tapi seneng krna dpt juara

pernah dong...dan menang juara 1 hadiahnya ga seberapa tapi masih jadi kenangan sampe sekarang

tiap tahun pasti hampir semua lomba aku ikutin tapi semenjak nikah sudah gk pernah ikut lagi

gapernah .. takut keserimpet trus jatoh hahaha lebih sering makan kerupuk

paling semangat kalo ada lomba2,mau dulu SD,d komplek,d kantor jg selalu ikut lomba😂

pernah dong min waktu abg bahkan sebelum punya anak dan selalu juara 😀😀

waktu SD selalu ikut lomba 17an dan paling seneng ikut balap karung itu😁