Bingung memilih vitamin

Ijin tanya bunda² cantik. Untuk usia kandungan 5week apakah perlu tambahan vitamin selain yg diberi dr faskes? Dan jika perlu boleh kasih rekomendasi vitamin yg bagus dan aman?

6 Tanggapan

tm1 fokus di asam folat aja bun. saya sama spog dikasih folavit 1000. nanti pas di tm2 baru minum yg kayak folamil atau blackmores, vit yg lebih lengkap kandungan nya

tadi aku juga baru usg bun, kehamilan 5week juga . kata dokternya semua vitamin bagus kandungannya juga sama. tergantung kita bajetnya berapa katanya hehee

6mo ago

iya kemarin usg karna perut kram banget, terus konsultasi ke bidan katanya langsung usg aja dan kebetulan diklinik nya lagi ada jadwal usg. ragu kenapa kalau mau mastiin diperut ada apa usg aja biar engga overthingking

langsung beli folamil, promavit, atau blackmores bisa bun dari faskes dpt ap aja emang bunn

3mo ago

kalau udah Konsumsi Folamil Genio apa perlu minum tablet tambah darah yaa Bun??

Dari faskes dpt vit apa sj bun? Yg paling penting itu kebutuhan proteinnya bun

bisa tambah folamil atau blackmores, trus tambah vit d3 juga bun

Halo mom, aku pakai lactafar, cal95 dan maltofer