Hasil usg / hpht

Ijin tanya bun! Patokan usia kehamilan hpht atau hasil usg di tm 1 ya ? Aku dari awal pembuahan janin emg selisih seminggu usg tm 1 dngn hpht . Yg aku tanyakan, dr yg sebelumnya nanganin aku kontrol ktnya ngikut usg di tm 1 krna lebih akurat dari si pembuahan janin, krna aku pulang kampung jadi drnya beda lagi ktnya harus nurut hpht .

1 Tanggapan

hallo bund.. share sesuai pengalaman pribadi saya ya .. Masya Allah Tabarakallah.. 2x lahiran, sesuai sama yg USG bund.. USG & HPHT saya beda 1 bulan lebih cepet yg HPHT... jd ada selisih jg sama di proses pembuahannya.. tp ada jg katany yg betul di HPHT bund..

8mo ago

iya betul bund, kita ny memang jd lebih kepikiran ya bund..